Наибольшее число заболевших корона­ви­русом за сутки в Самарской области по-прежнему с пневмонией

Из 70 подтвер­жденных с 25 по 26 августа 2020 года диагнозов COVID-19 в Самаре поставлен 31.

В Самарской области среди заболевших корона­ви­русом стабильно преоб­ладает число тех, кто лечился от пневмонии, а лидером по количеству новых инфици­ро­ванных остается Самара.

Среди жителей Самары заразив­шихся за последние сутки — 31 человек, из Тольятти — 8 человек, из Большечерниговского района — 6 человек, из Кинеля — 5 человек. По трое пациентов из Новокуйбышевска, Похвистнево, Кинель-Черкасского и Красноярского районов. Двое — из Чапаевска, по одному — из Безенчукского, Красноармейского, Кошкинского, Нефтегорского, Похвистневского, Исаклинского районов.

От пневмонии из 70 человек лечились 48. Еще у 11 никаких симптомов корона­вируса не обнаружено, а 11 человек заразились от инфици­ро­ванных ранее (9 — в Самаре, 1 — в Тольятти, 1 — в Новокуйбышевске).

Из 94 вылечив­шихся за сутки жителей региона 21 человек выписан из стаци­о­наров Самары, Тольятти, Кинель-Черкассов, а 73 человека получали амбула­торную помощь на дому в Самаре, Тольятти, Сызрани, Кинеле, Ставропольском, Волжском районах.

С начала пандемии в Самарской области заболели 8126 человек, умерли 123 пациента, выздо­ровел 6581 человек, на лечении находятся 1422 человека, медна­блю­дение прово­дится в отношении 328 человек.

Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки в Самарской области по-прежнему с пневмонией | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Евгений Калакуцкий: "У агента Андреева математически больше игроков"

Ср Авг 26 , 2020
Новый генеральный директор “Крыльев Советов” Евгений Калакуцкий проком­мен­ти­ровал инфор­мацию о влиянии футбольного агента Павла Андреева на команду. По данным СМИ, с футбо­ли­стами Андреева самарская команда заключает больше всего контрактов, при этом он едва ли не вместо тренера определяет состав на игры. - У Андреева матема­ти­чески больше футбо­листов, чем у других, — сказал Калакуцкий, объясняя большое, порядка […]
Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки в Самарской области по-прежнему с пневмонией | CityTraffic

Рубрики