Водитель “Мерседеса” из Жигулевска возьмет метлу в руки на 150 часов

Мужчина, которого второй раз поймали пьяным за рулем, лишен права управлять автомо­билем на 2,5 года.

В Жигулевске сотрудники ДПС ночью остановили “Мерседес”, водитель которого был явно пьян. Медицинское освиде­тель­ство­вание это подтвердило. Выяснилось, что в феврале 2018 года молодой человек уже привле­кался за езду в алкогольном угаре и был оштра­фован на 30 тысяч рублей с лишением прав на полтора года.

Иномарку поместили на спецстоянку, а в отношении 24-летнего водителя возбудили уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”.

Жигулевский городской суд приго­ворил нарушителя к испра­ви­тельным работам на 150 часов и лишил его водительских прав на 2,5 года. Приговор вступил в силу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Водитель "Мерседеса" из Жигулевска возьмет метлу в руки на 150 часов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В нацпарке "Самарская Лука" установили карантин по АЧС на зараженной территории

Ср Авг 26 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, здесь был обнаружен новый очаг заболе­вания. В “Самарской Луке”, а также на терри­тории села Прибой Безенчукского района и в границах личного подсобного хозяйства фермера из Ставропольского района нашли новые очаги африканской чумы свиней. На этих терри­ториях установили карантин. Ранее сообщалось, что в Самарской области было зафик­си­ровано 100 случаев африканской […]
Водитель "Мерседеса" из Жигулевска возьмет метлу в руки на 150 часов | CityTraffic

Рубрики