У инженера из Отрадного отобрали служебный автомобиль и незаконно уволили с работы

Однако суд обязал работо­дателя восста­новить этого сотрудника в должности.

За испол­нением решения суда следили приставы Отрадного. Речь шла о главном инженере, которого уволили за прогул, хотя на самом деле в этот день он работал, находясь на объекте, поскольку его должностные обязан­ности предпо­лагали офисно-разъездной характер трудовой деятель­ности.

Но еще задолго до прогула, с начала 2020 года, условия труда этого сотрудника стали ухудшаться. Как выяснил суд, на инженера возложили функции уволенных работ­ников, а потом изъяли служебный автомобиль, на котором он передви­гался на объекты.

Судебные приставы возбудили испол­ни­тельное произ­водство и вручили работо­дателю инженера требо­вание о восста­нов­лении этого сотрудника на работе.

Руководитель органи­зации подго­товил и предо­ставил соответ­ствующий приказ, сообщает УФССП по Самарской области.

У инженера из Отрадного отобрали служебный автомобиль и незаконно уволили с работы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На пожаре в Самаре погибли 3 человека

Вт Авг 25 , 2020
Ранним утром во вторник 39 человек полтора часа тушили горящую квартиру на улице Аэродромной, 58. Экстренные службы получили вызов на улицу Аэродромную в 5:37 вторника, 25 августа. Прибыв к дому № 58, пожарные установили, что горят домашние вещи в одной из квартир. Огнем была охвачена площадь 30 квадратных метров. Как сообщает ГУ МЧС […]
У инженера из Отрадного отобрали служебный автомобиль и незаконно уволили с работы | CityTraffic

Рубрики