Среди жителей Самары больше половины заболевших корона­ви­русом за сутки в регионе

По-прежнему чаще всего COVID-19 обнару­жи­вается у пациентов с пневмонией.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с 23 по 24 августа 2020 года в регионе было подтвер­ждено 73 случая корона­вируса. Жителей Самары среди заразив­шихся 39 человек. Еще 10 пациентов — из Тольятти, 9 — из Сергиевского района, по трое — из Похвистнево, Большечерниговского и Кинель-Черкасского районов, двое — из Жигулевска, по одному — из Чапаевска, Исаклинского, Кошкинского и Клявлинского районов.

Большая часть — 38 человек — лечились от пневмонии и ОРВИ. Еще 26 заразились от инфици­ро­ванных ранее (15 — в Самаре, 5 – в Тольятти, по двое — в Похвистнево и Кинель-Черкасском районе, по одному — в Жигулевске и Большечерниговском районе. Никаких симптомов корона­вируса не было у 9 заразив­шихся за сутки.

С начала пандемии в Самарской области заболел 7981 человек, умерли 123 человека, выздо­ровели 6216, на лечении в настоящее время находятся 1642 человека, медна­блю­дение прово­дится в отношении 368 человек.

Среди жителей Самары больше половины заболевших коронавирусом за сутки в регионе | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре открыли движение по улицам, где перекладывали теплосети

Пн Авг 24 , 2020
В частности, вновь можно проехать по Ново-Садовой, Советской Армии, Запорожской. В Самаре открыли одни улицы, но перекрыли другие. Так, перекладка тепло­сетей завершена на улице Ново-Садовой на участке от Гастелло до Советской Армии, на улице Советской Армии между домами №236 и 243 в оба направ­ления, на улице Советской Армии на участке от Дыбенко […]
Среди жителей Самары больше половины заболевших коронавирусом за сутки в регионе | CityTraffic

Рубрики