В Самаре открыли движение по улицам, где перекла­дывали теплосети

В частности, вновь можно проехать по Ново-Садовой, Советской Армии, Запорожской.

В Самаре открыли одни улицы, но перекрыли другие. Так, перекладка тепло­сетей завершена на улице Ново-Садовой на участке от Гастелло до Советской Армии, на улице Советской Армии между домами №236 и 243 в оба направ­ления, на улице Советской Армии на участке от Дыбенко до Гагарина в сторону Гагарина, на улице Запорожской в районе дома №19а в оба направ­ления. Там восста­новлено движение.

Движение транс­порта с 8 утра 25 августа до 7 утра 27 августа будет закрыто по дублеру Ново-Садовой от Советской Армии до 3‑й просеки в районе дома №164а в сторону “из города”. Объехать можно с улицы Советской Армии в сторону Московского шоссе через правый поворот по основному ходу Ново-Садовой.

С 20 часов 28 августа до 6 утра 31 августа перекроют дублер Ново-Садовой на участке от Гастелло до Советской Армии с приоста­нов­лением трамвайного движения.

Трамваи №№20 и 22 проследуют по Ново-Вокзальной, Ставропольской, до Дома печати, Постникова оврага и далее по маршруту в оба направ­ления. Трамваи №5 поедут от Чапаевской до Постникова оврага.

С 20 часов 28 августа до 6 утра 31 августа закроют движение на улице Советской Армии от Гагарина до Дыбенко в сторону Дыбенко. Объезд будет осуществ­ляться по улице Запорожской, рассказали в “Т Плюс”.

В Самаре открыли движение по улицам, где перекладывали теплосети | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области зарегистрировано 100 случаев АЧС

Пн Авг 24 , 2020
Как сообщает Управление Россельхознадзора по региону, в последние дни павшие животные были обнаружены в Шигонском, Приволжском и Безенчукском районах, а также в нацпарке “Самарская Лука”. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, еще по состоянию на 21 августа 2020 года речь шла о 91 случае АЧС в Самарской области. Спустя 3 дня было зареги­стри­ровано уже 100 случаев. Среди заболевших животных 38 — дикие […]
В Самаре открыли движение по улицам, где перекладывали теплосети | CityTraffic

Рубрики