Житель Самарской области получил год условно за попытку дать взятку полицей­скому

За 15 тысяч рублей он хотел избавиться от протокола за незаконную торговлю.

Как следует из материалов дела, представ­ленных в суд, 22 мая 2020 года житель Новокуйбышевска пришел в полицию и попытался передать одному из сотруд­ников 15 тысяч рублей за несостав­ление протокола об админи­стра­тивном право­на­ру­шении за незаконную органи­зацию торговой точки.

Полицейский от денег отказался, а в отношении новокуй­бы­шевца возбудили уголовное дело по статье “покушение на дачу взятки”.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, рассмотрев это дело, суд приго­ворил обвиня­емого к лишению свободы сроком на 1 год условно, с испыта­тельным сроком в 1 год.

Житель Самарской области получил год условно за попытку дать взятку полицейскому | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

От пневмонии лечились 36 из 44 заболевших коронавирусом пациентов из Самарской области

Пт Авг 21 , 2020
Лидер по количеству новых заразив­шихся — Самара. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 21 августа 2020 года в Самарской области выявлено 44 случая корона­вируса. По-прежнему большая часть заболевших — 36 человек — лечились от пневмонии и ОРВИ, у четверых не было никаких симптомов корона­вируса, еще четверо заразились от инфици­ро­ванных ранее — все они самарцы. География распро­стра­нения COVID-19 в Самарской области 21 августа такова: 17 […]
Житель Самарской области получил год условно за попытку дать взятку полицейскому | CityTraffic

Рубрики