Житель Тольятти продал чужую машину, долго стоявшую в соседнем дворе

На улице Ломоносова произошло хищение автомобиля “ВАЗ 2112”.

Десятка” продол­жи­тельное время стояла во дворе одного из жилых домов недалеко от СТО. Автомобиль был в нерабочем состоянии. Когда он пропал, владелец обратился в полицию.

Полицейские, опросив очевидцев и обсле­довав приле­гающую терри­торию, заподо­зрили в хищении “десятки” 52-летнего работника СТО.

Когда его опросили, выяснилось, что он продал машину за 15 тысяч рублей, пообещав покупателю предо­ставить документы на транс­портное средство позднее.

Покупатель вывез автомобиль на эваку­аторе. Полицейские в тот же день обнаружили “десятку”, в ближайшее время ее вернут законному владельцу.

В отношении сотрудника СТО возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, ему грозит лишение свободы до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти продал чужую машину, долго стоявшую в соседнем дворе | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре закрыли сотовую вышку, которая излучала слишком много электромагнитной энергии на людей

Чт Авг 20 , 2020
Эксплуатация базовой станции одного из опера­торов телефонной связи приоста­новлена на 60 суток из-за нарушения санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческих требо­ваний. Два жильца одного из домов в Самаре обратились с жалобой на то, что сотовая вышка одного из опера­торов находится слишком близко к их жилью. По жалобе горожан были проведены лабора­торно-инстру­мен­тальные измерения плотности потока энергии электро­маг­нитного поля. Оказалось, […]
Житель Тольятти продал чужую машину, долго стоявшую в соседнем дворе | CityTraffic

Рубрики