Житель Тольятти нарушил ПДД 71 раз и чуть не лишился свой “Приоры”

Долг мужчины вырос с 41 до 112 тысяч рублей из-за того, что он не торопился оплачивать штрафы.

Владелец “Приоры” из Тольятти нарушил правила дорожного движения 71 раз и должен был оплатить штрафы на сумму 41400 рублей. Мужчина не сделал этого вовремя — и за дело взялись приставы.

В отношении него было вынесено поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора в размере 71 тысяча рублей, по 1 тысяче за каждый неопла­ченный штраф. Таким образом общая сумма долга составила более 112 тысяч рублей.

Но и эта мера не заставила автолю­бителя распла­титься. Тогда приставы составили акт описи и ареста в отношении его автомобиля “Приора”. В случае непога­шения долга машина могла уйти с молотка, а вырученные за нее средства — на оплату штрафов и испол­ни­тель­ского сбора.

Мужчина оплатил всю сумму задол­жен­ности и остался с автомо­билем, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Тольятти нарушил ПДД 71 раз и чуть не лишился свой "Приоры" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют увеличить срок лишения свободы за пьяную езду

Вт Авг 18 , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что за повторное управ­ление ТС в нетрезвом виде, сажать нужно на 5 лет. В качестве аргумента в поддержку своей позиции автор приводит стати­стику ГИБДД РФ из открытых источ­ников за 2019 год, когда на дорогах страны было совершено 14 689 ДТП с участием пьяных водителей. В результате погибли 4 185 […]
Житель Тольятти нарушил ПДД 71 раз и чуть не лишился свой "Приоры" | CityTraffic

Рубрики