Девушка из Тольятти попалась на продаже пират­ского ПО стоимостью в 2 млн рублей

Подозреваемой в нарушении авторских прав жительнице города 22 года.

Девушку, которая продала систему трехмерного проек­ти­ро­вания, задержали сотрудники подраз­де­ления эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции УМВД по Тольятти во время прове­рочной закупки. Сумма ущерба, причи­ненного право­об­ла­дателю, составила более 2 млн рублей.

СУ СК РФ по Самарской области возбудило в отношении подозре­ваемой уголовное дело по статье “Нарушение авторских и смежных прав”, ей грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время полиция проверяет девушку на причаст­ность к анало­гичным преступ­лениям на терри­тории региона, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Девушка из Тольятти попалась на продаже пиратского ПО стоимостью в 2 млн рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Администрации Тольятти было отказано в выдаче разрешения на строительство набережной

Пн Авг 17 , 2020
Отказ админи­страция получила в связи с тем, что еще не завершена работа по форми­ро­ванию земельных участков для строи­тельства. О том, что получен отказ в выдаче разре­шения на строи­тельство набережной в Автозаводском районе Тольятти, городские чиновники рассказали на совещании в понедельник, 17 августа. Назвали они и причину отказа – не были сформи­рованы земельные участки. Это работа сейчас […]
Девушка из Тольятти попалась на продаже пиратского ПО стоимостью в 2 млн рублей | CityTraffic

Рубрики