Игорь Осинькин: “Как тренер хотел бы, чтобы Зиньковский остался”

Главный тренер самарских “Крыльев Советов” Игорь Осинькин не исключает, что команда будет изучать варианты перехода полуза­щитника Антона Зиньковского в премьер-лигу, если от клуба РПЛ поступит такое предложение.

При этом сам бы он хотел, чтобы Зиньковский остался в команде. 

- К Зиньковскому может быть интерес от клубов РПЛ, но никакой конкретики пока нет. Если появится какое-то предло­жение, то будем его рассмат­ривать, но как тренеру мне бы хотелось, чтобы он помогал клубу, — сказал Осинькин.

Зиньковский в матче со “СКА-Хабаровск”, в котором “Крылья” победили со счетом 2:0, забил первый гол.

Осинькин отметил, что у команды был запре­дельный настрой после поражения от дебютанта турнира “Велеса” в прошлом туре.

- Мы должны были в этом матче побеждать, соответ­ствующе настра­и­вались, поэтому считаю, что счет по игре. Многие игровые вещи у нас уже на другом уровне взаимо­по­ни­мания. Но даже после этого матча нет полного удовле­тво­рения. Нам еще есть, куда улучшаться, — сказал Осинькин.

Игорь Осинькин: "Как тренер хотел бы, чтобы Зиньковский остался" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

"Акрон" на выезде сыграл вничью с московским "Торпедо"

Ср Авг 12 , 2020
Тольяттинский футбольный клуб “Акрон”, в этом сезоне дебюти­ро­вавший в Футбольной нацио­нальной лиге (ФНЛ), в среду, 12 августа, встре­чался с московским “Торпедо” в третьем туре. В прошлом матче, который прошел на “Самара Арене”, “Акрон” добился первой победы в лиге, обыграв ярославский “Шинник”. В третьем туре “Акрон” играл в гостях с “Торпедо” и пропустил первым во втором тайме. Уйти от […]
"Акрон" на выезде сыграл вничью с московским "Торпедо" | CityTraffic

Рубрики