В Самарской области будут судить экс-полицей­ского, который оказался нарко­ди­лером

В его автомобиле было обнаружено 26 граммов N‑метилэфедрона, а в закладках — 764 грамма этого вещества, а также 130 граммов мефедрона, 1,4 грамма метам­фе­тамина и 11,45 граммов гашиша.

Весь этот нарко­ти­ческий набор, по версии следствия, предна­зна­чался для сбыта, но осуще­ствить свой замысел бывший полицейский не смог, поскольку был задержан. Это произошло 31 января 2020 года.

В отношении злоумыш­ленника было возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт нарко­ти­ческих средств, с исполь­зо­ванием инфор­ма­ционно-телеком­му­ни­ка­ци­онных сетей (включая сеть Интернет), группой лиц по предва­ри­тельному сговору, в особо крупном размере. Его арестовали.

В настоящее время рассле­до­вание этого уголовного дела завершено, материалы направлены в федеральный суд Ставропольского района Самарской области, сообщает СУ СК РФ по региону.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

В Самарской области будут судить экс-полицейского, который оказался наркодилером | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителя Тольятти, застрелившего земляка на улице, ждет суд

Ср Авг 12 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, тело убитого было обнаружено 28 апреля 2020 года рядом с магазином. Труп мужчины 1976 года рождения нашли рядом с магазином на улице Свердлова в Автозаводском районе. Он скончался в результате полученного огнестрельного ранения головы. По подозрению в его убийстве был задержан 37-летний мужчина, который заявил, что застрелил жертву на почве бытовой […]
В Самарской области будут судить экс-полицейского, который оказался наркодилером | CityTraffic

Рубрики