В Самаре рассказали о еще одном случае незаконного захвата берега Волги

Как сообщила в твиттере местная жительница, речь идет о спуске в районе Студеного оврага.

В Самаре рассказали о еще одном случае незаконного захвата берега Волги | CityTraffic

Женщина заметила, что ситуация очень схожа с той, что произошла на третьей просеке. Разве что землю там захватила не областная чиновница.

- Прошу обратить ваше внимание на ситуацию в Студентом овраге, которая анало­гична истории, проис­хо­дящей на 3 просеке, — написала она губер­натору.

По словам женщины, неизвестные оторвали дренажную трубу, вкопали ее в проезд к реке и наставили блоков.

- В прошлые годы там всегда стоял контейнер для сбора мусора. Люди, отдыхающие за Волгой, привозили мусор туда. Теперь спецмашины проехать туда не могут, и контейнера нет. Также невоз­можно подвозить лодки и байдарки для спуска в Волгу. Человек, который все это сделал, органи­зовал у себя во дворе платную стоянку для машин, а кто просто приезжает погрузить или выгрузить свои вещи, тех прогоняет в грубой форме и многим грозит расправой. Кроме этого выпиливает деревья и заваливает ими проходы так, что даже людям уже не пройти. Убедительно прошу вас разобраться в данной ситуации, — рассказала жительница Самары.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Фрунзенском мосту в Самаре установят систему слежения за его состоянием

Ср Авг 12 , 2020
На правом берегу реки Самара завер­шилась укладка асфальта на транс­портной развязке моста. В Самаре продол­жаются работы по строи­тельству Фрунзенского моста, уже уложили асфальт на транс­портной развязке на правом берегу реки Самара. Ждут завер­шения работы по устройству тротуаров, нанесению дорожной разметки, установке дорожных знаков, свето­форов и других элементов развязки на улице Фрунзе. […]
В Самаре рассказали о еще одном случае незаконного захвата берега Волги | CityTraffic

Рубрики