На 2 года в колонию отправили бывшего управ­ля­ющего микро­районом в Самаре

Суд признал Дмитрия Гуренкова виновным в покушении на мошен­ни­чество.

Как установило следствие, управ­ляющий микро­районом админи­страции Куйбышевского внутри­го­род­ского района Самары в 2019 году получил от заместителя директора одной из управ­ляющих компаний 135 тысяч рублей. За эти деньги он должен был органи­зовать прове­дение собраний собствен­ников жилых помещений и убедить их в том, что им необходимо выбрать для управ­ления своими домами именно эту УК.

Распорядиться полученными деньгами Гуренков не успел, поскольку его задержала полиция.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на мошен­ни­чество”, и суд, рассмотрев это дело, приго­ворил Гуренкова к лишению свободы на 1 год и 11 месяцев. Отбывать срок ему предстоит в колонии общего режима, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Оперативное сопро­вож­дение по делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по региону.

На 2 года в колонию отправили бывшего управляющего микрорайоном в Самаре | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки 50 человек заболели коронавирусом, а 23 - вылечились от него

Пн Авг 10 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, летальных исходов с 9 по 10 августа 2020 года в регионе не зафик­си­ровано. За последние сутки в России выявлено 5 118 новых случаев корона­вируса, из них 50 — в Самарской области. Умерли за это время 70 россиян, в Самарской области летальных исходов нет. Выздоровели с 9 по 10 августа 2020 года 3 259 жителей страны, среди […]
На 2 года в колонию отправили бывшего управляющего микрорайоном в Самаре | CityTraffic

Рубрики