Водитель и пассажир автомобиля Geely погибли в ДТП на улице Макаренко в Самаре

Еще один пассажир получил травмы. 

Авария произошла в понедельник, 10 августа. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, водитель автомобиля Geely в пути следо­вания превысил скорость, не справился с рулевым управ­лением и врезался в препят­ствие в районе дома №100 на ул. Макаренко. После удара машина опрокинулась. 

В результате аварии водитель и пассажир Geely скончались, еще один пассажир этого автомобиля получил травмы. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту смертельной аварии сотрудники полиции проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В ГУ МВД по региону призывают водителей строго соблюдать ПДД, не превышать скорость и избегать опасных маневров на дороге. 

Водитель и пассажир автомобиля Geely погибли в ДТП на улице Макаренко в Самаре | CityTraffic

Фото: ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области транспортникам компенсируют траты за упавший пассажиропоток из-за коронавируса

Пн Авг 10 , 2020
Средства на эти цели возьмут из резервного фонда областного правительства. Министерство транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области компен­сирует перевоз­чикам затрат по перевозке пасса­жиров в рамках прово­димых мероприятий по преду­пре­ждению завоза и распро­стра­нения новой корона­ви­русной инфекции (COVID-19). Так, из резервного фонда регио­нального прави­тельства на эти цели выделят 2,4 млн рублей.  Но субсидии не получат […]
В Самарской области транспортникам компенсируют траты за упавший пассажиропоток из-за коронавируса | CityTraffic

Рубрики