В Сызрани водитель «Мазды» сбил двоих детей, которые переходили дорогу не там, где нужно

Дети в возрасте 7 и 10 лет после ДТП были госпитализированы. 

Авария произошла в 17:10 в пятницу, 7 августа, возле дома №28а на ул. Смирницкой. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 32-летний водитель автомобиля «Мазда 6» двигался в сторону ул. Октябрьской. В пути следо­вания он допустил наезд на несовер­шен­но­летних пешеходов. Дети переходили проезжую часть в неуста­нов­ленном для этого месте. Пешеходный переход распо­ла­гается чуть дальше от места аварии. Взрослых с детьми не было, мальчики гуляли одни. 

В результате ДТП дети с травмами были доставлены в больницу. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В Сызрани водитель «Мазды» сбил двоих детей, которые переходили дорогу не там, где нужно | CityTraffic

Фото: ГУ МВД по Самарской области 

Поделиться:

Следующая Новость

Нормам по микробиологическим показателям не соответствует вода в районе трех пляжей Самары

Сб Авг 8 , 2020
Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют жителям Самары воздер­жаться от купания на этих пляжах.  В Самарской области эксплу­а­ти­руются 20 пляжей, на которых качество воды и песка регулярно проверяют специ­а­листы регио­нального Управления Роспотребнадзора.  Так, в период с 1 по 7 августа они иссле­довали 175 проб воды из водоемов в местах рекреации на санитарно-химические показатели, 313 проб – на микро­био­ло­ги­ческие, […]
Нормам по микробиологическим показателям не соответствует вода в районе трех пляжей Самары | CityTraffic

Рубрики