В Самаре родители интере­суются, стоит ли покупать школьную форму на учебный год, опасаясь, что дети ее так и не наденут

В областном минобре заявляют, что учебный год начнется 1 сентября 2020 года в очном формате.

В Самаре родители интересуются, стоит ли покупать школьную форму на учебный год, опасаясь, что дети ее так и не наденут | CityTraffic

Из-за ограни­чений по корона­вирусу многие родители задаются вопросом, как будут учиться их дети в этом учебном году. Вопросы они адресуют чиновникам.

- Скажите, пожалуйста, когда будет точная инфор­мация о формате обучения в школах? Нужно покупать костюмы школьные, обувь. Это не 1000 рублей. Потратиться и повесить в шкаф не хотелось бы — дети же растут, — написала одна из родителей в твиттере.

В министерстве образо­вания и науки Самарской области ее успокоили, заявив, что учебный год начнется с 1 сентября в очном формате.

- Во всех образо­ва­тельных учреждениях Самарской области обучение начнется с 1 сентября в очной форме, — ответили ей чиновники. 

Между тем главврач Тольяттинской городской больницы №5 Николай Ренц ранее заявлял, что если люди не будут соблюдать санитарные нормы, а именно — носить маски и мыть руки, то в Самарской области может начаться вторая волна корона­вируса, которая наблю­дается сейчас в некоторых странах Европы и в Америке. 

Поделиться:

Следующая Новость

Счастливчик из Самары выиграл в лотерею 9 млн рублей

Чт Авг 6 , 2020
Лотерейный билет житель Самары приобрел в среду, 5 августа. За выигрышем он пока не обратился.  Лотерейным милли­о­нером житель Самары стал по итогам 191250-го тиража, сообщает пресс-служба «Столото». В среду, 5 августа, он приобрел билет лотереи «Рапидо». Выигрыш составил 8,9 млн рублей, но самарец сделал развер­нутую ставку, отметив во втором поле допол­ни­тельное число. За счет […]
Счастливчик из Самары выиграл в лотерею 9 млн рублей | CityTraffic

Рубрики