О вкусах горожан рассказал руководитель кондитерской фабрики «БИСКО ТТИ», которая является резидентом ТОСЭР «Тольятти».
Фабрика начала работать городе в 2017 году. На ней трудится более 40 человек, которые выпускают продукцию под маркой «ПОВАР ОТТИ». Ассортимент компании включает более 40 наименований печенья, рулетов, кексов, безе, пирожных и многого другого. По словам директора предприятия Азата Зайнуллина, часть изделий производится вручную с сохранением традиций домашней выпечки по русским рецептам.
- Ассортимент кондитерских изделий огромен, но особой популярностью отличаются шоколадные маффины и мини-кексы, — говорит Азат Зайнуллин. — Они могут быть сделаны из темного или молочного шоколада, с банановой или йогуртовой начинкой.
Сладости под маркой «ПОВАР ОТТИ» продаются в магазинах и на рынках города, проходя перед реализацией строгий контроль качества — от состава продукции до герметичности ее упаковки. В компании подчеркивают, что для производства кондитерских изделий закупаются натуральные ингредиенты.
Производство в настоящее время налажено на поток, однако, по словам Зайнуллина, предприятие выполняет и эксклюзивные заказы, если речь идет о промышленном масштабе.
В планах у резидента ТОСЭР — расширение мощностей и выход на рынки сбыта как ближнего, так и дальнего зарубежья.