Во вторник в Самаре ветер свалил 31 дерево

В результате были повре­ждены 24 легковых автомобиля, опрокинута остановка общественного транс­порта, торговая палатка и рекламная конструкция.

Во вторник в Самаре ветер свалил 31 дерево | CityTraffic

Как сообщал ранее “СиттиТрафик”, шквалистый ветер, пронес­шийся по Самаре 4 августа 2020 года, швырял деревья в окна квартир, ронял их на машины и дороги.

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, за вторник упало в Самаре 31 дерево. В результате были повре­ждены 24 легковых автомобиля, припар­ко­ванных неподалеку.

Ветер опрокинул торговую палатку и остано­вочный павильон. Упала рекламная конструкция.

Погибших и постра­давших среди жителей города нет.

Напомним, синоптики передали преду­пре­ждение о желтом уровне погодной опасности в связи с усилением ветра до 20 м/с ночью и днем в среду, 5 августа.

Спасатели просят жителей региона не парковать автомобили вблизи деревьев, не выходить в непогоду из дома, а если пришлось, то держаться подальше от ЛЭП, деревьев, рекламных конструкций и ни в коем случае не прятаться за остано­вочными павильонами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарскую область поставили 9,5 тонн раков по сфабрикованным документам

Ср Авг 5 , 2020
Предпринимателя из Башкортостана, снабжавшего этой продукцией как минимум 3 самарские фирмы, оштра­фовали на 20 тысяч рублей. Во-первых, площадка по произ­водству живых пресно­водных раков, как выяснили инспекторы Россельхознадзора в Башкортостане, была фантомной, то есть факти­чески по адресу площадки подкон­трольная деятель­ность не осуществ­лялась. Это указывало на незаконный оборот продукции. Между тем ИП Горбатенков, который […]
Во вторник в Самаре ветер свалил 31 дерево | CityTraffic

Рубрики