Житель Самары обещал торговцу подкупить чинов­ников и попал в колонию

За 60 тысяч рублей обвиняемый обещал добиться для предпри­ни­мателя лояль­ности сотруд­ников админи­страции Промышленного района.

Деньги от торговца, который хотел, чтобы чиновники оказывали покро­ви­тельство его бизнесу, человек, предста­вив­шийся посред­ником, получил 27 ноября 2019 года, сидя с ним в машине на парковке около торгового центра в Промышленном районе. На самом деле “посредник” не имел возмож­ности добиться лояль­ности чинов­ников, сообщает СУ СК РФ по Самарской области, то есть он оказался мошен­ником.

Его задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье “покушение на мошен­ни­чество”.

Недавно состоялся суд по этому делу. Обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год. Отбывать срок он будет в колонии-поселении.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

Житель Самары обещал торговцу подкупить чиновников и попал в колонию | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре "Веста" ночью сбила пешехода во дворе

Пн Авг 3 , 2020
Молодого человека, попавшего под колеса автомобиля, госпи­та­ли­зи­ровали. Авария произошла в час ночи воскре­сенья, 2 августа, у дома №89 на улице Революционной. За рулем “Лады Веста” 25-летний молодой человек двигался по дворовому проезду со стороны улицы Маломосковской в направ­лении улицы Подшипниковой и превысил скорость. В это время по проезжей части по ходу движения автомобиля шел 33-летний […]
Житель Самары обещал торговцу подкупить чиновников и попал в колонию | CityTraffic

Рубрики