Игорь Осинькин: «Мы должны лучше понять друг друга, чтобы получить хорошую команду»

Новый главный тренер самарских «Крыльев Советов» Игорь Осинькин после матча с «Балтикой» в первом туре ФНЛ, который завер­шился вничью со счетом 0:0, рассказал, что пока ищет общий язык с футбо­ли­стами.

- Сейчас мы пока не совсем готовы. Мы пока по-разному трактуем некоторые игровые моменты. Мы должны лучше понять друг друга, чтобы прибавить в сыгран­ности и получить хорошую команду, — сказал Осинькин.

Он отметил, что у многих игроков в команде разная степень готов­ности к сезону. Футболисты, которые были в клубе до его прихода, в премьер-лиге в последнее время играли по две игры за неделю, при этом новички из «Чертаново» последние офици­альные матчи проводили в марте.

- Все в разном состоянии, это создавало допол­ни­тельную сложность в матче, — сказал главный тренер.

Игорь Осинькин: «Мы должны лучше понять друг друга, чтобы получить хорошую команду» | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Евгений Калешин: «Набрали очки, но моментов у нас было больше»

Вс Авг 2 , 2020
Главный тренер «Балтики» Евгений Калешин остался недоволен игрой команды, несмотря на зарабо­танное очко в матче с «Крыльями Советов» в Самаре в первом туре ФНЛ сезона-2020/21. - Набрали очки, но моментов у нас, на мой взгляд, было больше, это не тот результат, на который мы могли рассчи­тывать, — сказал Калешин после игры, в которой его команда добилась нулевой […]
Игорь Осинькин: «Мы должны лучше понять друг друга, чтобы получить хорошую команду» | CityTraffic

Рубрики