В Тольятти на Южном шоссе опроки­нулся грузовик, водитель погиб

За рулем «Скании», которая везла песок, был 41-летний мужчина.

В Тольятти на Южном шоссе опрокинулся грузовик, водитель погиб | CityTraffic

Авария произошла в 5:30 в четверг, 30 июля, в районе третьей вставки АВТОВАЗа. Как сообщает ГИБДД Тольятти, 41-летний водитель, управляя автомо­билем «Скания», двигался по Южному шоссе со стороны улицы Заставной в направ­лении улицы Цеховой. В пути следо­вания, по предва­ри­тельным данным, он не выбрал безопасную скорость движения, грузовик опроки­нулся. Водитель «Скании» погиб на месте проис­ше­ствия до приезда медиков.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту данного проис­ше­ствия сотрудники полиции проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Умершим от коронавируса в Самарской области мужчинам было чуть больше 50 лет

Чт Июл 30 , 2020
У одного из них было сопут­ствующее заболе­вание эндокринной системы, у другого — сердечно-сосудистой. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с 29 по 30 июля в Самарской области от корона­вируса скончались два пациента. Как уточняет оперштаб, одному из мужчин было 54 года, другому — 51 год. У первого было нездо­ровое сердце, второй страдал заболе­ванием эндокринной системы. Заболели за минувшие сутки 36 […]
В Тольятти на Южном шоссе опрокинулся грузовик, водитель погиб | CityTraffic

Рубрики