Пьяный пенсионер из Самарской области обматерил полицейских в Мордовии и отпра­вился в колонию: видео

Пьяный пенсионер из Самарской области обматерил полицейских в Мордовии и отправился в колонию: видео | CityTraffic

Ранее мужчине был вынесен приговор за кражу, и с учетом неотбытой части по нему он получил 1 году 9 месяцев лишения свободы.

В августе 2019 года на желез­но­до­рожной платформе станции Саранск сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД РФ на транс­порте заметили мужчину, который был пьян и оскорблял своим поведением нравственные нормы, принятые в обществе.

Когда полицейские стали составлять в отношении него протокол, пенсионер отказался предъ­являть документы, но зато принялся грубо материться в адрес предста­ви­телей закона, пытаясь публично унизить их честь и досто­инство.

Так же он продолжил себя вести и в комнате полиции, куда его доставили.

Приволжское СУ СК РФ на транс­порте возбудило в отношении него уголовное дело по статье “Оскорбление предста­вителя власти”.

Суд назначил ему за это 6 месяцев испра­ви­тельных работ. Поскольку у пенси­онера была не отбыта часть по ранее вынесенному приговору за кражу, оконча­тельно его приго­ворили к 1 году 9 месяцам лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу, сообщает Рузаевский линейный отдел МВД России на транс­порте.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самары предстанет перед судом за посредничество в покупке водительских прав

Ср Июл 29 , 2020
Он обещал жительнице города приоб­рести права в ГИБДД за 170 тысяч рублей. Следствие установило, что 14 мая 2020 года местный житель на парковке в Ленинском районе получил от гражданки 170 тысяч рублей, пообещав передать их сотруд­никам ГИБДД, чтобы получить водительские права категорий “А” и “В” без сдачи экзаменов. Уголовное дело, возбуж­денное по […]
Пьяный пенсионер из Самарской области обматерил полицейских в Мордовии и отправился в колонию: видео | CityTraffic

Рубрики