Дмитрий Азаров: Руководство “Крыльев Советов” не справилось со своей задачей, надо его менять

Губернатор Самарской области заявил, что поскольку команда вылетела в низший дивизион, то и средства в прежнем объёме она не получит.

Глава региона впервые выска­зался о ситуации с клубом “Крылья Советов”.

Во время проверки ремонта дорог к нему подошёл тренер по детскому футболу и задал вопрос по поводу будущего команды.

- Конечно, хотелось бы, чтобы команда играла в высшем дивизионе, потому что “Крылья Советов” — это тоже наш бренд. Я надеюсь, болельщики будут поддер­живать команду и в ФНЛ. То, что случилось, это результат игры: как играли, так и получили, — сказал глава региона.

Как заметил Дмитрий Азаров, сейчас из-за вылета “КС” финан­си­ро­вание клуба сокра­тится, часть его будет направлена на поддержку детского спорта и другие социальные цели.

Он также отметил, что надо строить новую команду, в составе которой как минимум 5 – 6 человек должны быть воспи­тан­никами Академии Коноплева.

- Мы взяли нового тренера. Он работал в Академии Коноплева. У него есть ребята, которые достигли уровня сборной России. Надеюсь, он будет опираться на местных ребят. Потому что не имея местного костяка, говорить о том, что у нас будет нормальный клуб, невоз­можно: легионеры приехали и уехали, их ничего в команде не держит, — сказал Азаров.

Он также заметил, что для реали­зации этих задач надо сменить и руководство клуба, а не только тренера.

- Они взяли на себя обяза­тельства. Что нам они обещали? Десятое место? В итоге вылетели. Руководство клуба не справилось с задачей, которая перед ними ставилась, не справилось со своими обяза­тель­ствами перед болель­щиками. Значит, надо освобождать их от занимаемых должностей. Вот, 4 августа проведу совещание, приглашу обществен­ность. Будем решать, что с клубом делать, — заявил Дмитрий Азаров.

Дмитрий Азаров: Руководство "Крыльев Советов" не справилось со своей задачей, надо его менять | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В молоке из Беларуси нашли антибиотики

Ср Июл 29 , 2020
С 23 июля 2020 года продукция ИООО “Горецкий пищевой комбинат” запрещена для ввоза на терри­торию РФ. В молочной сыворотке ИООО “Горецкий пищевой комбинат” обнаружили антибиотик ципро­флок­сацин, и это произошло повторно. В связи с этим Россельхознадзора запретил ввоз на терри­торию России продукции этого произ­во­дителя. Кроме того, как преду­пре­ждает Управления ведомства по Самарской области, в настоящее […]
Дмитрий Азаров: Руководство "Крыльев Советов" не справилось со своей задачей, надо его менять | CityTraffic

Рубрики