В Тольятти будут судить убийцу с Калмыцкой

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 27 июня 2019 года примерно в 20 часов на парковке дома №37 на улице Калмыцкой в Центральном районе Тольятти расстреляли мужчину 1982 года рождения. Он скончался на месте.

По данному факту СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статьям “убийство” и “незаконное приоб­ре­тение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боепри­пасов”.

Подозреваемый 1985 года рождения Азиз Хидиров находился в розыске 7 месяцев, его задержали 6 февраля 2020 года. Во время допроса он признался в совер­шении убийства, заявив, что сделал это из неприязни к жертве.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в настоящее время рассле­до­вание этого уголовного дела завершено, материалы с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлены в федеральный суд Центрального района города Тольятти.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу произ­водили сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти будут судить убийцу с Калмыцкой | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Таможенники Самары предотвратили контрабанду древесины на 2 млн рублей

Ср Июл 29 , 2020
Пиломатериал везли из Свердловской области в Республику Кыргызстан. Фуру с контра­бандной древе­синой остановили сотрудники мобильной группы Самарской таможни в Оренбургской области на трассе “Казань-Оренбург-Акбулак”. Грузовик с прицепом следовал из Свердловской области в Кыргызстан и вез, как было указано в документах, пилома­териал обрезной сосны объемом 20 куб. м. Расследование установило, что в документах, по которым перево­зился груз, указаны недосто­верные […]
В Тольятти будут судить убийцу с Калмыцкой | CityTraffic

Рубрики