Грозу, а затем жару и НМУ обещают жителям Тольятти

В среду, 29 июля, метео­ро­ло­ги­ческие условия не будут способ­ствовать рассе­и­ванию вредных примесей в атмосферном воздухе.

Как сообщает админи­страция Тольятти со ссылкой на данные ФГБУ “Приволжское УГМС”, вечером во вторник, 28 июля, местами по области ожидается гроза. Из-за этого в регионе объявлен желтый уровень погодной опасности.

А после грозы в Самарской области вновь устано­вится жаркая погода. В период с 29 по 31 июля воздух будет прогре­ваться до +33.

В Тольятти картину прогно­зи­руемых явлений дополнят еще и небла­го­при­ятные метео­ро­ло­ги­ческие условия 1 степени опасности. НМУ объявлено на период с 20:00 28 июля до 20:00 29 июля.

Как ранее писал «СитиТрафик», утром во вторник, 28 июля, в соцсетях жители Тольятти жаловались на химический смог. По инфор­мации ФГБУ “Приволжское УГМС”, по состоянию на 7 часов утра 28 июля в Тольятти на стаци­о­нарных пунктах наблю­дения превы­шения ПДК не фикси­ро­вались.

Грозу, а затем жару и НМУ обещают жителям Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ищут дедушку с татуировкой "1954" на пальце

Вт Июл 28 , 2020
Эта татуи­ровка означает год рождения инвалида 3‑й группы, который ушел из дома 27 июля и пропал. Шарафутдин Имамутдинов живет в селе Новые сосны Клявлинчского района. Мужчине 65 лет, но выглядит он на 70 – 75, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Он перенес инсульт, плохо говорит и слабо ориен­ти­руется в пространстве. Этот человек ушел из дома […]
Грозу, а затем жару и НМУ обещают жителям Тольятти | CityTraffic

Рубрики