Жителя Чапаевска будут судить за попытку дать полицей­скому взятку 120 тысяч рублей: видео

Обвиняемый рассчи­тывал, что за эти деньги ему удастся добиться отказа в возбуж­дении уголовного дела по “нарко­ти­ческой” статье.

Жителя Чапаевска будут судить за попытку дать полицейскому взятку 120 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 6 апреля 2020 года 32-летний житель Чапаевска пришел в отделение полиции и, будучи в служебном кабинете одного из сотруд­ников, передал ему 120 тысяч рублей. За эту сумму он рассчи­тывал добиться вынесения поста­нов­ления об отказе в возбуж­дении уголовного дела за незаконный оборот нарко­тиков.

Между тем полицейский участ­вовал в опера­тивном экспе­ри­менте, и взятко­дателя после того, как он положил деньги на стол, задержали с поличным.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Дача взятки”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы переданы в федеральный суд города Чапаевск Самарской области для рассмот­рения по существу.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­лялось сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жара и грозы ждут Самарскую область к концу недели

Пн Июл 27 , 2020
С 28 июля по 3 августа 2020 года местами в регионе сохра­нится чрезвы­чайная пожарная опасность лесов — 5 класс. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на предстоящей неделе с 27 июля по 2 августа ожидается усиление жары к выходным. В Субботу и воскре­сенье воздух в регионе разогреется до плюс 33 градусов. Как сообщает Приволжское УГМС, жара на терри­тории региона устано­вится благодаря влиянию обширного […]
Жителя Чапаевска будут судить за попытку дать полицейскому взятку 120 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Рубрики