В Тольятти снова зафик­си­ровали превы­шение ПДК по формаль­дегиду

Воздухом с повышенной концен­трацией формаль­дегида перио­ди­чески прихо­дится дышать жителям микро­района Шлюзовой. 

Как в понедельник, 27 июля, на аппаратном совещании в городской админи­страции рассказала директор Тольяттинской специ­а­ли­зи­ро­ванной гидро­ме­тео­ро­ло­ги­ческой обсер­ва­тории Надежда Карпасова, за минувшую неделю в Тольятти было зафик­си­ровано одно превы­шение ПДК. Повышенная концен­трация формаль­дегида отмечалась на стаци­о­нарном посту №11. На эколо­ги­ческую обста­новку в микро­районе Шлюзовой влияют посто­янные транс­портные заторы, которые образуются из-за строи­тельства развязки на трассе М‑5 в черте города.

Как она отметила, в течение недели в Тольятти сохра­нятся метео­ро­ло­ги­ческие условия, небла­го­при­ятные для рассе­и­вания вредных примесей в воздухе.

В Тольятти снова зафиксировали превышение ПДК по формальдегиду | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти ищут очевидцев инцидента, в результате которого погиб кот

Пн Июл 27 , 2020
Животное в тяжелом состоянии нашла на проезжей части моста на улице Громовой горожанка, которая привезла его в ветклинику. Медики не смогли помочь покале­ченному коту, и его пришлось усыпить. Теперь же полицейские разыс­кивают очевидцев случив­шегося на мосту на улице Громовой и обращаются за помощью к гражданам, в том числе и тем у кого, возможно, есть видео­запись произо­шедшего. В рамках […]
В Тольятти снова зафиксировали превышение ПДК по формальдегиду | CityTraffic

Рубрики