В Тольятти обсер­ватор остался без посто­яльцев

В последнее время в регион не возвра­щались граждане, которых необходимо было бы размещать в «Радуге» на 14 дней. 

О том, что тольят­тинский обсер­ватор пустует, в понедельник, 27 июля, на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти рассказал руково­дитель терри­то­ри­ального отдела Роспотребнадзора Алексей Кузнецов.

Напомним, в Тольятти обсер­ватор работает на базе панси­оната «Радуга». С марта 2020 года здесь размещают граждан, обязанных соблюдать четыр­на­дца­ти­дневный карантин. В «Радугу» привозили тех, кто в период действия ограни­чи­тельных мер возвра­щался в Самарскую область и соседние регионы из загра­ничных путеше­ствий. Туристов изоли­ровали с целью убедиться, что вместе с приятными впечат­ле­ниями они не привезли из путеше­ствий корона­вирус.

По состоянию на 26 июля, как рассказал Алексей Кузнецов, за весь период в Тольятти лабора­торно подтвер­ждено 1392 случая корона­вируса.

В Тольятти обсерватор остался без постояльцев | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки один человек умер от коронавируса, 37 человек заразились

Пн Июл 27 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, за сутки с 26 по 27 июля 2020 года выздо­ровели 19 жителей региона. За последние сутки в России выявлено 5 635 новых случаев корона­вируса, из них 37 — в Самарской области. Умерли за это время 85 россиян, в Самарской области — один пациент. Выздоровели с 26 по 27 июля 2020 года 3079 человек, среди них 19 […]
В Тольятти обсерватор остался без постояльцев | CityTraffic

Рубрики