В Самарской области водителя, слившего на поле для выпаса овец нечистоты, оштра­фовали на 20 тысяч рублей

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, полицейские из отдела МВД по Кошкинскому району застали водителя вакуумной машины ГАЗ-39014 – 10 на поле для выпаса овец. Там он сливал отходы с масло­завода ООО ПЗ “Дружба”. Объем сбросов составил 3600 куб. м.

В отношении мужчины возбуждено админи­стра­тивное дело за невыпол­нение установ­ленных требо­ваний и обяза­тельных мероприятий по улучшению, защите земель. Слив отходов привел к загряз­нению плодо­родного слоя почвы на участке земли сельско­хо­зяй­ственного назна­чения площадью 16016,33 га.

Ответственность за этот проступок влечет наложение админи­стра­тивного штрафа на граждан в размере от 20 до 50 тысяч рублей. Суд наказал водителя на 20 тысяч рублей, сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области.

В Самарской области водителя, слившего на поле для выпаса овец нечистоты, оштрафовали на 20 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дума Самары обновится на 50%

Пт Июл 24 , 2020
Как видно из анализа сведений о канди­датах от партий, заявивших о своем желании переиз­би­раться, от мандата отказались 20 действующих городских депутатов. Как сообщалось, 23 июля 2020 года полити­ческие партии закончили выдви­жение своих канди­датов-одноман­дат­ников на выборы всех уровней. Как сообщалось, 23 июля 2020 года полити­ческие партии закончили выдви­жение своих канди­датов-одноман­дат­ников на выборы всех […]
В Самарской области водителя, слившего на поле для выпаса овец нечистоты, оштрафовали на 20 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики