«Самарская Лука» — участник конкурса по созданию туристско-рекре­а­ци­онных кластеров

Чтобы нацио­нальный парк получил новые возмож­ности для развития, нужна поддержка жителей Самарской области. 

«Самарская Лука» - участник конкурса по созданию туристско-рекреационных кластеров | CityTraffic

Первый Всероссийский конкурс на создание туристско-рекре­а­ци­онных кластеров и развитие экоту­ризма стартовал в июне. Заявки на конкурс поступили от 68 субъектов РФ. От Самарской области его участ­ником является нацио­нальный парк «Самарская Лука». Итогом конкурса станет создание 10 пилотных туристско-рекре­а­ци­онных кластеров в рамках комплексного развития особо охраняемых природных территорий. 

На своей странице в социальной сети губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров призвал жителей региона отдать свои голоса за «Самарскую Луку» на сайте конкурса. Для этого в разделе «География» нужно выбрать Самарскую область. 

- Благодаря конкурсу можем получить федеральную поддержку и допол­ни­тельную возмож­ность для развития туризма в регионе, — отметил глава региона. 

Поделиться:

Следующая Новость

На фоне пандемии коронавируса в Самарской области отмечается снижение смертности

Чт Июл 23 , 2020
В январе-мае 2020 года в Самарской области скончались 18233 человека, это на 74 меньше, чем за анало­гичный период 2019 года.  Как сообщает Самарастат, за период с января по май 2020 года снизилась и рожда­е­мость. Если за анало­гичный период 2019 года в регионе на свет появились почти 12 тыс. малышей, то в 2020 году — чуть более 11 тыс.  Как […]
На фоне пандемии коронавируса в Самарской области отмечается снижение смертности | CityTraffic

Рубрики