Гранта” вылетела в кювет, врезалась в столб и снесла забор на трассе в Самарской области

В аварии, которая произошла ночью в понедельник, 20 июля, пострадали водитель легко­вушки и два его пассажира.

Как считают в ГИБДД, 21-летний молодой человек, сидевший за рулем “Гранты”, которая в ночь с воскре­сенья на понедельник ехал по дороге “Рождествено — Новинки — Шелемехть” в сторону села Рождествено, нарушил правила распо­ло­жения автомобиля на дороге и в результате оказался в кювете, вылетев с 12094 км трассы. В это время он проезжал село Новинки.

Там он врезался в световую опору, а затем еще и прота­ранил забор, которым был огражден участок на улице Центральной. На дворе было 2:30 ночи.

В результате аварии пострадал водитель, который попал в реани­мацию, и два его пассажира — мужчины 22 и 20 лет, которые были доставлены в больницу.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Я чётко – патриотка. Абрау-Дюрсо летом 2020 года

Вт Июл 21 , 2020
Тольяттинцы где угодно остаются лёгкими на подъём людьми. Это не устаёт доказывать семья корре­спон­дента “СитиТрафика2, отпра­вив­шаяся отдыхать в Анапу. Одним из обяза­тельных к посещению мест во всей России, безусловно, остаётся известный во всём мире винзавод, который произ­водит игристые вина по класси­ческой техно­логии, но находится отнюдь не во Франции.  Конечно же, и мы туда […]
"Гранта" вылетела в кювет, врезалась в столб и снесла забор на трассе в Самарской области | CityTraffic

Рубрики