В Самаре задержана заместитель главы УФССП по региону

Ее подозревают с превы­шении должностных полно­мочий, так же, как и отправ­ленного ранее под домашний арест начальника межрай­онного отдела судебных приставов по испол­нению поста­нов­лений налоговых органов.

В Самаре задержана заместитель главы УФССП по региону | CityTraffic

Как сообщал ранее СитиТрафик, на днях в помещениях межрай­онного отдела судебных приставов и УФССП России по Самарской области прошли обыски. Эти действия произ­во­дились в рамках уголовного дела, возбуж­денного в отношении должностных лиц ведомства по статье “Превышение должностных полно­мочий”.

Следствие установило, что с 2013 по 2020 год сотрудники Службы из числа руководства межрай­онного отдела судебных приставов по испол­нению поста­нов­лений налоговых органов по Самаре не обеспечили регистрацию 7 299 судебных приказов и 4 586 испол­ни­тельных листов, посту­пивших из терри­то­ри­альных органов Самары.

Вопреки интересам государства в бюджеты РФ не поступили налоги, сборы и пошлины по вышеука­занным испол­ни­тельным листам и судебным приказам.

Ранее суд отправил начальника отдела судебных приставов под домашний арест.

Как сообщает 21 июля 2020 года СУ СК РФ по Самарской области, по подозрению в превы­шении должностных полно­мочий задержана заместитель руково­дителя УФССП России по Самарской области.

Остальные подозре­ваемые устанав­ли­ваются, рассле­до­вание уголовного дела продол­жается.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На железной дороге в Самарской области за полгода погибли 11 взрослых и двое детей

Вт Июл 21 , 2020
Всего с января по июнь 2020 года в зоне движения поездов были травми­рованы 20 человек. Как сообщает КбшЖД, за полгода количество случаев травми­ро­вания граждан на Куйбышевской магистрали выросло на 22% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Больше всего смертельных случаев в зоне движения поездов за это время зафик­си­ровано в Самарской области — 13 человек. Из […]
В Самаре задержана заместитель главы УФССП по региону | CityTraffic

Рубрики