В Самарской области в бой за мандаты ринулись “справед­ли­во­россы”

По региону от партии выдви­нулся 21 кандидат.

В Самарской области по состоянию на 20 июля 2020 года депутатами захотели стать 1380 человек. Такие данные привел предсе­датель облиз­биркома Вадим Михеев.

Как и ранее, половина из всех выдви­нув­шихся – самовы­дви­женцы. Утратили статус выдви­нутого кандидата 3 человека по всей области, один из них собирался участ­вовать в выборы в райсоветы в Самаре. 

К своим коллегам по избира­тельной гонке присо­еди­нились также кандидаты от партии “Справедливая Россия”. Всего от партии выдви­нулся 21 кандидат: 9 из них захотели стать город­скими депутатами, а остав­шиеся 12 — сельскими. 

В Самару “справед­ли­во­россы” не пошли.

От “Единой России” выдви­нулись 293 человека, от КПРФ – 65, от ЛДПР – 129, от партии “Новые Люди”- 74, от “Партии Роста” — 6, от партии “Яблоко” — 22 кандидата.

Регистрация продол­жится до 12 августа. 

Ксения Маянова

В Самарской области в бой за мандаты ринулись "справедливороссы" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Риск заболеть в чужой стране пугает россиян меньше всего

Пн Июл 20 , 2020
Список причин, по которым россияне чаще всего отказы­ваются от загра­ничных путеше­ствий, по итогам прове­денного опроса составили специ­а­листы сервиса поездок и путеше­ствий Туту.ру. Никаких проблем с поездками в другие страны нет у 55% респон­дентов. 19% заявили, что такие поездки обходятся слишком дорого, по этой причине они предпо­читают отдыхать в России. Проблемы с оформлением документов, которые требуются для выезда, […]
Риск заболеть в чужой стране пугает россиян меньше всего | CityTraffic

Рубрики