Пенсионерка из Самары не смогла догнать сына, который похитил у нее пылесос

Вместе с соседкой по лестничной площадке 61-летняя женщина пыталась остановить своего дважды судимого родственника.

Поздно вечером в квартире одного из домов на улице Путейской в Кировском районе Самары безра­ботный 41-летний сын стал требовать у своей матери-пенси­о­нерки деньги на покупку алкоголя. Женщина отказала, и тогда он забрал у нее пылесос.

Пенсионерка попросила помощи у соседки, и вместе они попытались остановить сына, однако тот оттолкнул обеих пожилых женщин — и выйдя из дома, сел в такси и уехал.

Мать отпра­вилась в полицию.

Участковые узнали у очевидцев данные транс­портного средства, на котором уехал злоумыш­ленник, и нашли водителя. Как выяснилось, продать пылесос похитителю не удалось: тот просто не поместился в окно для сдачи товара. Так что технику он оставил в автомобиле. Пылесос изъяли и возвратили законной владелице.

Самого его полицейские нашли в подъезде одного из жилых домов на улице Путейской.

В отношении самарца было возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, и в настоящее время оно направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пенсионерка из Самары не смогла догнать сына, который похитил у нее пылесос | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

У курьера по доставке еды угнали велосипед в Самаре

Сб Июл 18 , 2020
Молодой человек оставил его в подъезде, пристегнув тросом к перилам, но это не остановило одного из жителей дома. Сотрудник сервиса доставки еды оставил свой велосипед в подъезде дома на улице Московской, пристегнув его тросом к перилам и понаде­явшись, что этого будет доста­точно. Однако велосипед угнали. Сообщив об этом в полицию, 28-летний молодой человек вспомнил, что на […]
Пенсионерка из Самары не смогла догнать сына, который похитил у нее пылесос | CityTraffic

Рубрики