Водитель легко­вушки на крыше въехал под грузовик на трассе М‑5 в Самарской области

Это случилось, потому что мужчина заснул за рулем.

ДТП произошло ночью в четверг, 16 июля, на 907 км автодороги М‑5 “Урал”. За рулем автомобиля “ВАЗ 211440” 41-летний мужчина двигался со стороны Самары в направ­лении Сызрани.

Водитель заснул за рулем, а проснувшись, обнаружил, что направ­ляется прямо на барьерное ограж­дение. Это произошло в 1:15.

Резко вывернув руль, водитель опроки­нулся в автомобиле и прямо на крыше вылетел на встречную полосу, по которой в это время двигался грузовик “Мерседес Бенц” из Ростовской области. Фура везла сплит-системы.

Легковушка въехала на крыше под грузовик.

Чудом в этой аварии все остались не только живы, но и почти не пострадали. Пассажирка “четыр­на­дцатой”, 24-летняя девушка, получила травмы, которые не потре­бовали госпи­та­ли­зации. Ей было назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области задержали похитителя алкоголя со стажем: видео

Пт Июл 17 , 2020
Он обворо­вывал сельский магазин четырежды в течение месяца. При проверке товаров сотрудники магазина в Поволжском районе обнаружили недостачу алкоголя и обратились в полицию. Прибывшие полицейские просмотрели записи с камер видео­на­блю­дения и узнали в предпо­ла­гаемом злоумыш­леннике мужчину, ранее судимого за хищения. В январе 2020 года он был наказан 100 часами обяза­тельных работ за “Мелкое хищение”. Задержанный 29-летний местный житель […]
Водитель легковушки на крыше въехал под грузовик на трассе М-5 в Самарской области | CityTraffic

Рубрики