Новая схема движения в районе строи­тельства моста в Тольятти увеличила пробку на М‑5

Водителям транзитного транс­порта прихо­дится разво­ра­чи­ваться и снова въезжать на загру­женную кольцевую развязку, если они вовремя не догадались, по какой дороге им нужно двигаться.

Напомним, о том, что на участке строи­тельства транс­портной развязки на трассе М‑5 «Урал» в Тольятти съезд для транзитного транс­порта, который двигается со стороны Москвы в направ­лении Самары, органи­зован под возво­димым путепро­водом, ФКУ «Поволжуправтодор» сообщило в среду, 15 июля. В этот же день у водителей транзитного транс­порта, если они не знали о новой схеме органи­зации движения, возникали трудности на данном участке. 

Если смотреть на новый съезд со стороны трассы, то может показаться, что он ведет в жилой район и органи­зован для местных жителей. Вероятно, по этой причине водители не торопились туда свора­чивать. А из-за пробки не видно, что после съезда на ул. Громовой движение в прямом направ­лении в сторону Самары перекрыто. Если водитель пропускал съезд на Самару, то ему прихо­дилось разво­ра­чи­ваться и снова въезжать на загру­женную кольцевую развязку 5‑ВСО. Судя по пробке из фур, которая образо­валось вечером в среду, 15 июля, до нового съезда на Самару, хотя сам съезд был свободен, можно сделать вывод о том, что дорожные знаки, призванные сообщать водителям об изменении схемы движения, неинфор­ма­тивны. 

Новая схема движения в районе строительства моста в Тольятти увеличила пробку на М-5 | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области подросток на "семерке" вылетел в кювет и врезался в дорожный знак

Чт Июл 16 , 2020
Авария произошла утром в четверг, 15 июля, на 1 км автодороги “Клявлино-Русское Добрино”. Управляя автома­шиной “ВАЗ 2107”, 17-летний парень, не имеющий водительских прав, двигался со стороны села Русское Добрино в направ­лении станции Клявлино. Подросток выехал на встречную полосу, не справился с рулевым управ­лением, съехал в левый кювет и врезался в дорожный знак. В результате ДТП несовер­шен­но­летний был […]
Новая схема движения в районе строительства моста в Тольятти увеличила пробку на М-5 | CityTraffic

Рубрики