В Самарской области водитель “Калины” сбил пенси­онера с ребенком и врезался в “пятна­дцатую” на встречной полосе

ДТП произошло в среду, 15 июля, в 17:25 на 31 км автодороги “Самара – Волгоград”. 

Двигаясь в сторону Самары на неисправной “Калине“с саратов­скими номерами, 33-летний водитель на нерегу­ли­руемом переходе сбил 69-летнего мужчину и 4‑летнего мальчика. 

После наезда на пешеходов нарушитель выехал на встречную полосу и столк­нулся с автомо­билем “ВАЗ 211540”, за рулем которой 20-летний молодой человек двигался навстречу.

Пострадали оба пешехода, которых госпитализировали.

Сотрудники полиции проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости быть предельно внима­тельными на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

В Самарской области водитель "Калины" сбил пенсионера с ребенком и врезался в "пятнадцатую" на встречной полосе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Новая схема движения в районе строительства моста в Тольятти увеличила пробку на М-5

Чт Июл 16 , 2020
Водителям транзитного транс­порта прихо­дится разво­ра­чи­ваться и снова въезжать на загру­женную кольцевую развязку, если они вовремя не догадались, по какой дороге им нужно двигаться.  Напомним, о том, что на участке строи­тельства транс­портной развязки на трассе М‑5 «Урал» в Тольятти съезд для транзитного транс­порта, который двигается со стороны Москвы в направлении Самары, органи­зован под возво­димым путепро­водом, ФКУ «Поволжуправтодор» […]
Новая схема движения в районе строительства моста в Тольятти увеличила пробку на М-5 | CityTraffic

Рубрики