В Самаре проходят обыски у судебных приставов: видео

В отношении должностных лиц из числа руководства межрай­онного отдела судебных приставов по испол­нению поста­нов­лений налоговых органов по городу возбуждено уголовное дело.

В Самаре проходят обыски у судебных приставов: видео | CityTraffic

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области. поводом для возбуж­дения дела стали собранным ГУ МВД России по Самарской области материалы. Подозреваемым инкри­ми­ни­руется превы­шение должностных полно­мочий.

Как установило следствие, с 2013 по 2020 год должностные лица из числа руководства межрай­онного отдела судебных приставов по испол­нению поста­нов­лений налоговых органов по Самаре не обеспечили регистрацию 7 299 судебных приказов и 4 586 испол­ни­тельных листов, посту­пивших из терри­то­ри­альных органов Самары.

Результатом этого стала деста­би­ли­зации работы органа прину­ди­тельного испол­нения. Вопреки интересам государства в бюджеты РФ не поступили налоги, сборы и пошлины по вышеука­занным испол­ни­тельным листам и судебным приказам.

Возбуждено уголовное дело по статье “Превышение должностных полно­мочий”.

В помещениях межрай­онного отдела судебных приставов и УФСПП России по Самарской области прово­дятся обыски.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области продлили ограничения на пребывание в лесах до 26 июля

Чт Июл 16 , 2020
Эти меры продик­тованы высоким уровнем пожарной опасности. Министерство лесного хозяйства Самарской области ввело новый запрет на посещение лесов. Так, из-за повышенного уровня пожарной опасности, гражданам запретят их посещение с 17 по 26 июля 2020 года. На терри­тории региона продолжает действовать особый проти­во­по­жарный режим. В ГУ МЧС по Самарской области отмечают, что […]
В Самаре проходят обыски у судебных приставов: видео | CityTraffic

Рубрики