В Самаре горячую воду в дома могут вернуть 15 июля

Как сообщают тепло­энер­гетики, она отключена из-за подго­товки к отопи­тельному периоду.

Жители Самары задали вопросы в соцсетях по поводу возврата горячей воды в их дома.

- Отключили горячую воду по адресу Мориса Тореза, 103. Прошло более 4 дней, жена сегодня стала звонить узнавать, когда пустят воду вновь, но всё управ­ляющие фирмы только перекла­дывают ответ­ствен­ность, что это не они виноваты, у них все хорошо. Как быть? — поинте­ре­со­вался пользо­ватель твиттера.

Как сообщили в “Т Плюс”, сейчас проходят гидрав­ли­ческие испытания тепло­сетей из-за подго­товки к отопи­тельному сезону, на этот период ограничена подача горячей воды.

- Гидравлические испытания проходят до 15 июля включи­тельно. Если все выявленные повре­ждения будут устранены, подача ГВС будет возоб­новлена. Внутри домов регули­ровка систем, цирку­ляция — ответ­ствен­ность управ­ляющих компаний и ТСЖ, — рассказали тепло­энер­гетики.

В Самаре горячую воду в дома могут вернуть 15 июля | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С охраняемой территории жилого дома в Тольятти за одну ночь украли 2 велосипеда

Вт Июл 14 , 2020
Это сделал горожанин, ранее судимый за анало­гичное преступ­ление и незаконное ношение оружия. В полицию сообщили о краже двух велоси­педов из подъезда мноквар­тирного дома на бульваре Ленина. Хозяин не присте­гивал их велозамком, надеясь на то, что на огоро­женную и охраняемую терри­торию их дома случайные люди не попадут. Однако его надежды не оправ­дались. Полицейский изъяли […]
В Самаре горячую воду в дома могут вернуть 15 июля | CityTraffic

Рубрики