В Тольятти за минувшую неделю 6 раз отмечались превы­шения ПДК по аммиаку и формаль­дегиду

За неделю в городе 5 раз объяв­лялись периоды НМУ, причем не только для отдельных источ­ников выбросов, но и в целом по городу.

Об этом в понедельник, 13 июля, на совещании в городской админи­страции рассказала директор Тольяттинской специ­а­ли­зи­ро­ванной гидро­ме­тео­ро­ло­ги­ческой обсер­ва­тории Надежда Карпасова.

За неделю в Тольятти 2 раза фикси­ро­валась повышенная концен­трация в воздухе аммиака и 4 раза — формаль­дегида. Как рассказала Надежда Карпасова, в обоих случаях превы­шения по аммиаку составили 1,4 ПДК. Они фикси­ро­вались на посту №2, который распо­ла­гается в районе Северного промыш­ленного узла.

По формаль­дегиду макси­мальное превы­шение составило 2,4 ПДК. Повышенная концен­трация формаль­дегида в воздухе в течение недели отмечалась как на посту №2, так и на посту №11, который распо­ла­гается в микро­районе Шлюзовой.

В Тольятти за минувшую неделю 6 раз отмечались превышения ПДК по аммиаку и формальдегиду | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ограничение движение по Некрасовской начнет действовать с 17 июля

Пн Июл 13 , 2020
Ранее плани­ро­валось, что участок улицы от Галактионовской закроют с 10 по 13 июля 2020 года. В Самаре изменили сроки ограни­чения движения транс­порта по улице Некрасовской на участке ее пересе­чения с улицей Галактионовской. Ранее плани­ро­валось ограничить движение на указанном участке с 10 по 13 июля, но власти решили ввести ограни­чения на нем с 9 утра […]

Рубрики