Пьяный житель Самарской области убегал от полиции, бросив автомобиль: видео

Мужчина ранее уже был лишен водительских прав.

Пьяный житель Самарской области убегал от полиции, бросив автомобиль: видео | CityTraffic

В июне 2020 года инспекторы ДПС Кинель-Черкасского района заметили автомобиль “ВАЗ 2010”, водитель которого нарушал ПДД. Законное требо­вание об остановке мужчина проигно­ри­ровал. После непро­дол­жи­тельной погони он понял, что на машине от полиции не уйдет, и решил попро­бовать побить полицейских по скорости бега. Он покинул машину и пустился наутек.

Патрульные его настигли и поняли, что отвага 22-летнего жителя села Кинель-Черкассы отчасти обусловлена тем, что он пьян, а прав у него нет.

Выяснилось, что в 2019 году молодой человек отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения и был оштра­фован на 30 тысяч рублей с лишением права управ­ления на 1,5 года.

В апреле 2020 года он был осужден за нарушение ПДД и наказан 300 часами обяза­тельных работ с лишением права управ­ления на 2 года.

Уголовное дело, возбуж­денное по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”, направлено в суд. Санкция статьи преду­смат­ривает лишение свободы до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В 2021 году на благоустройство вертолетной площадки в Самаре выделят 64 млн рублей

Пт Июл 10 , 2020
Эта сумма отражена в городском бюджете. Власти Самары перерас­пре­делили средства в размере 64 млн рублей, которые были заложены в бюджете 2021 года на оказание населению жилищных услуг по тарифам, установ­ленным админи­страцией. Средства теперь направят на благо­устройство верто­летной площадки, которое будет вестись в 2021 году в рамках программ “Поддержание и улучшение санитарного эстети­че­ского состояния терри­тории Самары” и […]
Пьяный житель Самарской области убегал от полиции, бросив автомобиль: видео | CityTraffic

Рубрики