Житель Тольятти унасле­довал жилье умершей знакомой, подделав документы

Его разоб­лачили и будут судить за мошен­ни­чество в особо крупном размере.

Квартира, на которую тольят­тинец при помощи неизвестного помощника изготовил поддельный договор купли-продажи, принад­лежала его умершей знакомой. Наследников у женщины не было, то есть ее имущество являлось выморочным. Его и зареги­стри­ровал на себя мужчина по поддельному договору купли-продажи.

В результате админи­страции Тольятти, которая таким образом лишилась права собствен­ности на недви­жимое имущество как выморочное, был причинен ущерб на сумму более 1 млн рублей.

Мошенничество было разоб­лачено, в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

В настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, проку­ратура Центрального района Тольятти утвердила по нему обвини­тельное заклю­чение, материалы переданы в суд, сообщает проку­ратура Самарской области.

Житель Тольятти унаследовал жилье умершей знакомой, подделав документы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Дом со слонами" официально передали самарскому Политеху

Чт Июл 9 , 2020
Об этом сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн. В Самаре дача купца Головкина, более известная как Дом со слонами, перешла в федеральную собствен­ность. Об этом в твиттере рассказал депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, сообщив, что объект передан СамГТУ. - Все! Дом со слонами с сегодняшнего дня передан в федеральную собствен­ность […]
Житель Тольятти унаследовал жилье умершей знакомой, подделав документы | CityTraffic

Рубрики