В Самарской области водитель перевер­нулся на “Оке” и погиб

ДТП произошло в понедельник, 6 июля, в 13:00 напротив опоры ЛЭП 2000/43 на инспек­торской автодороге КООК в Безенчукском районе. 

Управляя автомо­билем “ВАЗ-1111” , 68-летний водитель двигался со стороны села Новомихайловка в направ­лении села Песочное. Как считает полиция, он не выбрал безопасную скорость, не справился с управ­лением и вылетел в левый кювет. Там автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП водитель скончался на месте, до приезда Скорой помощи.

Сотрудники полиции проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

В Самарской области водитель перевернулся на "Оке" и погиб | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Вопрос на 86,6 млн рублей: УФАС проверяет, без нарушений ли прошли торги на благоустройство сквера в Тольятти

Вт Июл 7 , 2020
С четвертой попытки админи­страция Тольятти все же смогла провести торги на выпол­нение работ по благо­устройству сквера имени С.Ф. Жилкина. Как в понедельник, 6 июля, рассказали тольят­тинские чиновники, после проведенного аукциона в УФАС идут разбирательства.  Напомним, определить подрядчика, который займется благо­устрой­ством сквера имени С.Ф. Жилкина, админи­страция Тольятти пыталась с марта. Трижды торги отменялись на […]
Вопрос на 86,6 млн рублей: УФАС проверяет, без нарушений ли прошли торги на благоустройство сквера в Тольятти | CityTraffic

Рубрики