Арбитражный суд частично удовле­творил иск Минобороны РФ о взыскании 2,1 млрд рублей с РКЦ «Прогресс»

О том, какая сумма по итогам разби­ра­тельства присуждена министерству обороны, не сообщается. Дело рассмат­ри­валось под грифом «Секретно».

Арбитражный суд частично удовлетворил иск Минобороны РФ о взыскании 2,1 млрд рублей с РКЦ «Прогресс» | CityTraffic

В Арбитражном суде Москвы завер­шилось разби­ра­тельство по иску Минобороны РФ к РКЦ «Прогресс» о взыскании более 2 млрд рублей. Согласно данным КАД, он частично удовле­творен.

Исковое заявление поступило в суд от Минобороны РФ в середине ноября 2019 года. На первом же заседании дело стало секретным. Такое решение суд принял в связи с тем, что от РКЦ «Прогресс» для приоб­щения к материалам дела поступили документы с грифом «Секретно». Но секретные документы не помогли РКЦ «Прогресс» выиграть этот спор.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области в пруду утонул 57-летний мужчина

Вт Июл 7 , 2020
Это произошло в районе поселка Ягодный Кошкинского района. Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, во вторник, 7 июля, в 14:18 спасатели ГКУ «ПСС Самарской области» провели работы по извле­чению из воды тела погибшего мужчины 1963 года рождения. Он утонул в пруду в Кошкинском районе. В Самарской области стреми­тельно растет число случаев гибели людей на воде. […]
Арбитражный суд частично удовлетворил иск Минобороны РФ о взыскании 2,1 млрд рублей с РКЦ «Прогресс» | CityTraffic

Рубрики