У пенси­онера из Самарской области изъяли более 80 литров паленого спирта

Это уже не первый раз, когда житель Большеглушицкого района попадается на незаконной торговле алкоголем.

Ранее 62-летнего мужчину уже штрафовали на 30 тысяч рублей, конфис­ковав у него 191 литр спирто­со­дер­жащей жидкости, но его это не остановило.

В апреле 2020 года полиция обнаружила, что бизнес пенси­онера снова на плаву: дома у индиви­ду­ального предпри­ни­мателя нашли 116 пласти­ковых бутылок емкостью 0,5 литров и 5 пласти­ковых бутылок емкостью по 5 литров с прозрачной жидкостью, имевшей резкий запах спирта. Он торговал паленым алкоголем в розницу, по-прежнему не имея на это законного права.

В отношении него возбуждено было уголовное дело по статье “Незаконная розничная продажа алкогольной и спирто­со­дер­жащей пищевой продукции”, рассле­до­вание которого в настоящее время завершено. Материалы с обвини­тельным заклю­чением переданы в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Тольятти задержан за сбыт пиратского ПО

Пт Июл 3 , 2020
Сотрудники подраз­де­ления эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции из Тольятти провели операцию “прове­рочная закупка”. Безработный 22-летний местный житель возле торгового центра на Автозаводском шоссе реали­зовал пиратскую систему трехмерного проек­ти­ро­вания. Сумма ущерба, причи­ненная право­об­ла­дателю составила более 1 миллиона рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение авторских и смежных прав”, санкция которой преду­смат­ривает […]
У пенсионера из Самарской области изъяли более 80 литров паленого спирта | CityTraffic

Рубрики