В Самаре оштрафуют водителей, которые ехали с кавказской музыкой в свадебной автоко­лонне

Участники процессии грубо нарушали ПДД, создавая опасность для других водителей.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, видео, на котором участники свадебной автоко­лонны передви­гались по Самаре с “заводной кавказской музыкой”, нарушая правила, прово­цируя опасные ситуации на дороге и вызывая негативную реакцию у окружающих, было выявлено силовиками в соцсетях во время монито­ринга 2 июля 2020 года.

Полицейские в кратчайшие сроки разыскали этих людей, и в настоящее время штрафы от 500 до 12 тысяч рублей назначены водителям “девятки”, “Киа Рио” и “Приоры”, которые совершили 23 нарушения.

По остальным фактам нарушения ПДД полиция продолжает проверку, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение.

В Самаре оштрафуют водителей, которые ехали с кавказской музыкой в свадебной автоколонне | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в списки капитального ремонта включили почти 90 домов, относящихся к памятникам архитектуры

Пт Июл 3 , 2020
Все они распо­ложены в истори­ческом центре. Власти Самары подго­товили перечень из домов, имеющих статус объектов культурного наследия, жильцы которых не выбрали создание спецс­четов для капре­монта общего имущества. Это значит, что 87 жилых домов были переданы регопе­ратору для прове­дения в этих домах работ по капре­монту. Все здания находятся в истори­ческой части города. Подрядчики […]
В Самаре оштрафуют водителей, которые ехали с кавказской музыкой в свадебной автоколонне | CityTraffic

Рубрики