Участников вирту­ального Грушинского фестиваля уже вдвое больше, чем в 2019 году

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 47 Грушинский фестиваль пройдет в онлайн-формате. Он будет посвящен 75-летию Великой Победы и состоится 2 – 5 июля 2020 года.

Участников виртуального Грушинского фестиваля уже вдвое больше, чем в 2019 году | CityTraffic

Услышать звезд 47 интер­ак­тивного между­на­родного фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина — Александра Городницкого, Олега Митяева, Татьяну и Сергея Никитиных, Галину Хомчик и многих других смогут не только жители Самары и Тольятти, но и Москвы, Санкт-петер­бурга, Казани, Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирска, Брно, Парижа, Нью-Йорка. И это далеко не полный список городов, жители которых смогут присо­еди­ниться в “груше” онлайн.

Как сообщают органи­заторы, любой желающий может принять участие в фестивале, зареги­стри­ро­вавшись на интер­ак­тивной карте вирту­альных грушинских палаточных лагерей.

Кроме того, 4 июля 2020 года жюри определит лауреатов фестиваля, которые участ­вовали в конкурсе. Эти люди получат право выступить на Гала-концерте перед вирту­альной аудиторией.

Поскольку из-за корона­вируса все культурно-массовые мероприятия на терри­тории региона запрещены, то особо охраняемая природная терри­тория регио­нального значения у Мастрюковских озёр в этом году не предна­значена для отдыха в палатках.

Фестивальная поляна не обраба­ты­валась от клещей и от мышей, на поляне отсут­ствуют источники питьевой воды, запрещено разводить костры, и органи­заторы обратились к любителям бардовской песни с убеди­тельной просьбой не приезжать на Мастрюковские озера в этом году.

Напомним, что в связи с установ­ленным на терри­тории региона режимом повышенной пожарной опасности лесов (4 класс), с 1 по 5 июля запрещено посещение лесов. Под данное ограни­чение попадает и терри­тория Мастрюковских озёр. 

Вход на фести­вальную поляну строжайше запрещён и перекрыт.

Программа фестиваля уже опубли­кована на его офици­альном сайте grushinfestival. Там же можно будет увидеть транс­ляцию “Груши”.

Кроме того, транс­ляция будет вестись в соцсетях:

https://vk.com/grufest,

https://www.facebook.com/Grushinskiy.Festival,

https://www.instagram.com/grushinskiy.festival,

https://www.youtube.com/channel/UC9c2ESRl-Gj_2ZL-HHqM4Sw.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области коронавирусом за сутки заболели 73 человека, выздоровели 29 человек

Чт Июл 2 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, летальных исходов в регионе с 1 по 2 июля 2020 года не зафик­си­ровано. За последние сутки в России выявлено 6 760 новых случаев корона­вируса, из них 73 — в Самарской области. Умерли в РФ за это время 147 человек, в регионе — ни одного летального случая. Выздоровели с 1 по 2 июля 2020 года 6047 россиян, из них 29 — жители Самарской […]
Участников виртуального Грушинского фестиваля уже вдвое больше, чем в 2019 году | CityTraffic

Рубрики