В Самарской области произошел прорыв газопровода

Для прове­дения ремонтных работ ограничено движение транс­порта на Южном шоссе в районе Волжский.

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, работы прово­дятся на газопроводе низкого давления диаметром 377 мм в 1 км южнее села Верхняя Подстепновка. В связи с этим перекрыто движение транс­порта по Южному шоссе от улицы Утевской до Стромиловского шоссе.

Газопроводы низкого давления служат для подачи газа к жилым домам, общественным зданиям и комму­нально-бытовым предпри­ятиям. По инфор­мации ГУ МЧС по Самарской области, в этом случае на жизне­де­я­тель­ность населения ситуация не повлияла, потре­бители газом обеспечены.

В результате прорыва газопровода постра­давших нет, эвакуация людей не прово­дилась. На месте дежурят пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления.

В Самарской области произошел прорыв газопровода | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ограничили движение по улице Александра Матросова

Чт Июл 2 , 2020
Речь идёт об участке, где она пересекает улицу Физкультурную. В Самаре из-за работ на тепло­трассе с 8 утра 3 июля до 5 утра 6 июля 2020 года временно ограничат движение по улице Александра Матросова, в том месте, где она пересе­кается с улицей Физкультурной. Как напоминают в пресс-службе админи­страции Самары, из-за работ на тепло­сетях изменилось движение общественного транс­порта. […]
В Самарской области произошел прорыв газопровода | CityTraffic

Рубрики