Правительство РФ направляет конфис­ко­ванные спирт и алкоголь на произ­водство антисеп­тиков

Эта продукция будет бесплатно передана субъектам Федерации, напра­вившим специ­альные запросы в Росалкогольрегулирование.

Как сообщается в документе, опубли­ко­ванном 1 июля 2020 года на сайте кабмина, конфис­ко­ванный этиловый спирт и контра­фактный алкоголь крепостью от 75% направят в регионы для изготов­ления из них антисеп­тиков.

Для этого хранящие конфискат органи­зации должны будут передать его для анализа в лабора­тории. Если эксперты признают, что он пригоден для приме­нения в качестве антисептика, то спирт и крепкий алкоголь передадут регионам бесплатно.

Местным властям вменяется обязан­ность отчиты­ваться перед Росалкогольрегулированием о том, как они распо­ря­дились этой продукцией.

Правительство РФ направляет конфискованные спирт и алкоголь на производство антисептиков | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Охотников из Самарской области оштрафовали на 50 тысяч рублей за то, что они не отстрелили 8 кабанов

Ср Июл 1 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, депар­тамент охоты и рыболовства региона издал приказы о регули­ро­вании числен­ности кабана, согласно которым до весны 2021 года их ряды должны поредеть на 1549 голов. В Самарской области плотность диких кабанов превышает необхо­димую, вслед­ствие чего создается угроза распро­стра­нения на терри­тории региона африканской чумы свиней. Так, при необхо­димой плотности этих […]
Правительство РФ направляет конфискованные спирт и алкоголь на производство антисептиков | CityTraffic

Рубрики