Жительница Тольятти выиграла квартиру в Самаре

Мать четверых детей Лилия Кортунова стала победи­тель­ницей викторины “Наша губерния — 2020”, прого­ло­совав 1 июля 2020 года по поправкам в Конституцию на участке в микро­районе Поволжский.

Жительница Тольятти выиграла квартиру в Самаре | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, викторина “Наша Губерния 2020” стартовала 1 июля 2020 года. Она прово­дится с 8 до 20 часов в пунктах общественного голосо­вания. Между участ­никами викторины разыг­ры­ваются 3 квартиры, находя­щиеся на терри­тории Самарской области, 3 автомобиля, 4 тысячи подарочных карт и многое другое.

Одну из квартир утром 1 июля 2020 года выиграла жительница Тольятти Лилия Кортунова. Мать четверых детей пришла прого­ло­совать по поправкам в Конституцию на участок в микро­районе Поволжский и победила в викторине, ответив на три вопроса.

Ее выигрыш распо­ложен в жилом микро­районе Самары “Южный город”, сообщает админи­страция Тольятти.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 63 новых заболевших коронавирусом и 91 выздоровевший

Ср Июл 1 , 2020
Как сообщает оперштаб страны, за сутки с 30 июня по 1 июля 2020 года в регионе смертельных исходов не зареги­стри­ровано. За последние сутки в России выявлено 6 556 новых случаев корона­вируса, из них 63 — в Самарской области. За это время в стране умерли 216 человек, в регионе — ни одного. Выздоровел в РФ за сутки 10 281 человек, в Самарской области — 91 человек. С […]
Жительница Тольятти выиграла квартиру в Самаре | CityTraffic

Рубрики